Créditos

WEB DESIGN LCPA Creative Agencies

WEB DEVELOP ADJ 3 Sistemas

Menu

Boas Novas

 

Como vem sendo hábito nos últimos anos, a Câmara de Loulé volta a reservar o último dia do Festival MED para demonstrações de cozinha ao vivo no mercado municipal. 

 
30 de Março de 2018

A Dieta Mediterrânica foi inscrita a 4 de Dezembro de 2013 na lista do Património Cultural Imaterial da Humanidade da UNESCO. Tratou-se de uma candidatura e um processo totalmente novo, que substituiu e alargou a candidatura de 2010 da iniciativa de Espanha, Itália, Grécia e Marrocos.

 
17 de Março de 2018

A Tertúlia Algarvia, enquanto parceiro do projeto Sabor Sur, esteve presente na conferência ‘Inova Algarve 2020’, dedicada às tendências e oportunidades da inovação empresarial em Portugal e na Europa, que se realizou nos dias 15 e 16 de março, no NERA – Associação Empresarial da Região do Algarve, em Loulé.

 
2 de Março de 2018

A ‘Rede de Villas Sabor Sur’ foi apresentada, no dia 01 de março de 2018, aos 16 municípios do Algarve representados num dos certames de maior relevância para a indústria do turismo ibérico: a BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa.

 
4 de Março de 2018

A BTL - Bolsa de Turismo de Lisboa é, a par da FITUR em Madrid, o salão referência para a indústria do turismo ibérico. Para além dos expositores de centenas de destinos de todo o mundo, a BTL inclui também, no seu programa, workshops temáticos, apresentações dos destinos, provas gastronómicas e apresentações culturais.

 
4 de Março de 2018

A BTL - Bolsa de Turismo de Lisboa é, a par da FITUR em Madrid, o salão referência para a indústria do turismo ibérico. Para além dos expositores de centenas de destinos de todo o mundo, a BTL inclui também, no seu programa, workshops temáticos, apresentações dos destinos, provas gastronómicas e apresentações culturais.

 
14 de Março de 2018

A Tertúlia Algarvia promoveu, no dia 13 março, um laboratório prático Sabor Sur, que contou com a participação de 11 profissionais do setor da hotelaria e da restauração da região.

 
21 de Janeiro de 2018

A Tertúlia Algarvia promoveu, no dia 20 de janeiro de 2018, um laboratório prático Sabor Sur, que contou com a participação de 9 profissionais do setor da hotelaria e da restauração da região.

 
2 de Janeiro de 2018

As entidades que integram o projeto ‘Sabor Sur’ estiveram reunidas no dia 09 de novembro de 2017, em Faro.