Créditos

WEB DESIGN LCPA Creative Agencies

WEB DEVELOP ADJ 3 Sistemas

Menu

Boas Novas

 

Os fãs do MED já não dispensam uma ida ao mercado municipal de Loulé, no último dia do festival, para provar as iguarias confecionadas nas demonstrações de cozinha que ali decorrem sob a batuta de diferentes entidades que se dedicam a divulgar a Dieta Mediterrânica.

 
24 de Novembro de 2018

Tendo como objetivo central promover a cooperação e a inovação entre empresas das regiões do Algarve, Alentejo e Andaluzia, o projeto Sabor Sur – Laboratório para a Inovação Empresarial em Mercados Transfronteiriços de Alimentação e Hotelaria, promoveu nos dias 14 e 16 de novembro duas ações de transferência de conhecimento, em Portugal e em Espanha.

 
30 de Março de 2018

A Dieta Mediterrânica foi inscrita a 4 de Dezembro de 2013 na lista do Património Cultural Imaterial da Humanidade da UNESCO. Tratou-se de uma candidatura e um processo totalmente novo, que substituiu e alargou a candidatura de 2010 da iniciativa de Espanha, Itália, Grécia e Marrocos.

 
17 de Março de 2018

A Tertúlia Algarvia, enquanto parceiro do projeto Sabor Sur, esteve presente na conferência ‘Inova Algarve 2020’, dedicada às tendências e oportunidades da inovação empresarial em Portugal e na Europa, que se realizou nos dias 15 e 16 de março, no NERA – Associação Empresarial da Região do Algarve, em Loulé.

 
2 de Março de 2018

A ‘Rede de Villas Sabor Sur’ foi apresentada, no dia 01 de março de 2018, aos 16 municípios do Algarve representados num dos certames de maior relevância para a indústria do turismo ibérico: a BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa.

 
4 de Março de 2018

A BTL - Bolsa de Turismo de Lisboa é, a par da FITUR em Madrid, o salão referência para a indústria do turismo ibérico. Para além dos expositores de centenas de destinos de todo o mundo, a BTL inclui também, no seu programa, workshops temáticos, apresentações dos destinos, provas gastronómicas e apresentações culturais.

 
4 de Março de 2018

A BTL - Bolsa de Turismo de Lisboa é, a par da FITUR em Madrid, o salão referência para a indústria do turismo ibérico. Para além dos expositores de centenas de destinos de todo o mundo, a BTL inclui também, no seu programa, workshops temáticos, apresentações dos destinos, provas gastronómicas e apresentações culturais.

 
14 de Março de 2018

A Tertúlia Algarvia promoveu, no dia 13 março, um laboratório prático Sabor Sur, que contou com a participação de 11 profissionais do setor da hotelaria e da restauração da região.

 
21 de Janeiro de 2018

A Tertúlia Algarvia promoveu, no dia 20 de janeiro de 2018, um laboratório prático Sabor Sur, que contou com a participação de 9 profissionais do setor da hotelaria e da restauração da região.