Créditos

WEB DESIGN LCPA Creative Agencies

WEB DEVELOP ADJ 3 Sistemas

Menu

Trio de pães

O pão, um dos produtos representativos da Dieta Mediterrânica, é o homenageado desta experiência culinária. No Algarve, o pão era maioritariamente feito de farinha de trigo, e era um alimento barato e de produção caseira. Ainda é comum encontrar-se um forno de lenha nas casas algarvias mais antigas.

Nesta experiência culinária, além de pão de trigo, irá aprender a fazer pão de alfarroba e pão de sementes. 

Início: 15h30 | Duração: 2h

  • Exibição de vídeos sobre o pão na gastronomia regional e as utilizações da alfarroba
  • Aula de cozinha
  • Lanche completo com bebidas incluídas
  • Visita à loja de produtos regionais da Tertúlia Algarvia

Preços: variam consoante o número de participantes

As crianças com idades compreendidas entre os 8 e os 17 anos podem participar, desde que acompanhadas por um adulto. As crianças de idade igual ou inferior a 7 anos apenas podem assistir.

Inclui: Avental + Certificado de participação + Saco feito à mão com três mini-pães confecionados na aula

Inscrições: aqui