Trio de pães
O pão, um dos produtos representativos da Dieta Mediterrânica, é o homenageado desta experiência culinária. No Algarve, o pão era maioritariamente feito de farinha de trigo, e era um alimento barato e de produção caseira. Ainda é comum encontrar-se um forno de lenha nas casas algarvias mais antigas.
Nesta experiência culinária, além de pão de trigo, irá aprender a fazer pão de alfarroba e pão de sementes.
Início: 15h30 | Duração: 2h
- Exibição de vídeos sobre o pão na gastronomia regional e as utilizações da alfarroba
- Aula de cozinha
- Lanche completo com bebidas incluídas
- Visita à loja de produtos regionais da Tertúlia Algarvia
Preços: variam consoante o número de participantes
As crianças com idades compreendidas entre os 8 e os 17 anos podem participar, desde que acompanhadas por um adulto. As crianças de idade igual ou inferior a 7 anos apenas podem assistir.
Inclui: Avental + Certificado de participação + Saco feito à mão com três mini-pães confecionados na aula
Inscrições: aqui