Gastronomia algarvia presente no dia aberto da UAlg
A Universidade do Algarve (UAlg) abre as portas à comunidade, no dia 23 de fevereiro, com o objetivo de divulgar a oferta formativa para 2017/2018 e dar a conhecer o trabalho pedagógico e científico desenvolvido.
A iniciativa é destinada aos alunos dos 9.º, 10.º, 11.º e 12.º anos e seus professores, mas também outros agentes educativos, procurando incluir, ainda, os encarregados de educação e demais cidadãos interessados.
O programa contempla atividades variadas em três campi (Penha, Gambelas e Saúde), onde vão decorrer visitas guiadas aos vários departamentos, palestras e outras iniciativas culturais e desportivas.
A Tertúlia Algarvia foi convidada a participar, uma vez mais, neste dia aberto, com uma demonstração de cozinha na Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, no campus da Penha.
A demonstração começa às 11h30 e vai ser dinamizada por Frederico Lopes. O Chefe de cozinha da Tertúlia Algarvia vai confecionar e dar a provar uma cataplana de polvo com batata-doce.