Cervejas do mundo e sabores algarvios: os melhores aliados durante três dias
O ‘Alameda Beer Fest’ está de volta ao jardim mais emblemático da cidade de Faro, nos dias 07, 08 e 09 de julho. O certame vai contar com 200 variedades de cerveja, concertos, comida de rua e demonstrações de cozinha, três das quais com a ‘chancela’ da Tertúlia Algarvia.
Na sexta-feira, dia 07 de julho, o Chefe Frederico Lopes vai confecionar e dar a provar aos festivaleiros uma receita repleta de sabores mediterrânicos: Filetes de sardinha panados com xarém de coentros e molho de pimentos assados.
As demonstrações de sábado e domingo vão ser dinamizadas pela Chefe Margarida Vargues.
No sábado, Margarida vai confecionar Tiborna de pão de cerveja com filetes de cavala mediterrânicos em cama de cebola caramelizada, servida com gaspacho.
Por fim, no domingo, dia 09 de julho, é a vez de acompanhar as suas cervejas preferidas com uma receita doce: Tarte de maçã com amêndoa, toffee e creme de baunilha
Todas as demonstrações de cozinha dinamizadas pela Tertúlia Algarvia têm início às 19h30.