Badajoz à vista
As demonstrações serão asseguradas pelos Chefes José Niza e Margarida Vargues, os quais vão cozinhar um total de oito receitas algarvias, que têm em comum o facto de serem compostas por ingredientes característicos da Dieta Mediterrânica.
Sopa de peixe, xarém algarvio, carne de porco com amêijoas, cataplana de tamboril, peixe-espada de escabeche, feijoada de polvo, galinha da beira-mar e frango com amêijoas são os pratos que os visitantes da feira poderão provar, na companhia de vinhos e licores igualmente algarvios.
No decorrer das demonstrações, será ainda apresentado um vídeo, em castelhano, sobre os 10 princípios que regem a Dieta Mediterrânica e as influências desta no património gastronómico do Algarve.
A FEHISPOR inclui espaços de comércio, lazer, cultura, serviços e também um local de cooperação e intercâmbios comerciais entre Portugal e Espanha, tendo registado na última edição uma afluência de 30 mil visitantes.