Tertúlia Algarvia presente na Feira da Dieta Mediterrânica
A demonstração de cozinha decorre no primeiro dia, às 19h00, com o Chefe Augusto Lima, o qual vai preparar para o público uma cataplana de borrego e figos secos. Esta acção faz parte do projecto Cataplana Algarvia, sobre o qual pode saber mais aqui.
As oficinas de culinária são asseguradas pelo Chefe João Santos. No sábado, às 18h00, o profissional de cozinha vai explicar como se confecciona Pataniscas de estopeta de atum e arroz de tomate.
A oficina de domingo está agendada para as 20h00 e os participantes serão desafiados a confeccionar Lombinho de porco preto com migas de espargos verdes e cogumelos.
A participação nas oficinas é gratuita, mas a capacidade é limitada a 6 pessoas. Os interessados deverão inscrever-se previamente, através do e-mail reservas@tertulia-algarvia.pt ou no stand que a Tertúlia Algarvia terá na Feira da Dieta Mediterrânica.