Créditos

WEB DESIGN LCPA Creative Agencies

WEB DEVELOP ADJ 3 Sistemas

Menu

Último dia do Festival MED volta a ser dedicado aos sabores mediterrânicos

Os fãs do MED já não dispensam uma ida ao mercado municipal de Loulé, no último dia do festival, para provar as iguarias confecionadas nas demonstrações de cozinha que ali decorrem sob a batuta de diferentes entidades que se dedicam a divulgar a Dieta Mediterrânica.

A Tertúlia Algarvia marca presença novamente, com duas receitas: Xarém de berbigão e camarão e Cataplana de peras com vinho e especiarias. A demonstração tem início às 19h00.

O Festival MED é promovido pela Câmara Municipal de Loulé. A 16.ª edição decorre de 27 a 30 de junho. Tudo o que precisa de saber sobre este evento está aqui.

As atividades agendadas para domingo são de entrada livre.

==============================================

FOTOS:

  • Xarém de berbigão e camarão: Vasco Célio
  • Cataplana de peras, vinho e especiarias: Telma Veríssimo