Créditos

WEB DESIGN LCPA Creative Agencies

WEB DEVELOP ADJ 3 Sistemas

Menu

Visitantes da BTL vão poder deliciar-se com as iguarias algarvias

Segunda, Março 6, 2017

A maior feira de turismo nacional volta à FIL, em Lisboa, entre 15 e 19 de março. A Tertúlia Algarvia participa novamente com duas demonstrações de cozinha em que a grande protagonista é a cataplana.

As duas ações decorrem no stand da Região de Turismo do Algarve. Na primeira, marcada para dia 18 de março, às 12h15, o Chefe de cozinha da Tertúlia Algarvia, Frederico Lopes, vai explicar como se confeciona cataplana de bochechas de porco com legumes e ervas do campo.

No dia 19, às 17h00, é a vez de os visitantes da BTL ficarem a conhecer os segredos de confeção da cataplana de polvo com batata-doce.

No decorrer das duas ações, vai ser apresentado um vídeo sobre os 10 princípios que regem a Dieta Mediterrânica e as influências desta no património gastronómico do Algarve.