Tertúlia Algarvia desvenda alguns segredos da cataplana em Silves
O pavilhão da FISSUL, em Silves, recebe, de 3 a 5 de fevereiro, a terceira edição do evento ‘Segredos da Terra - feira de gastronomia, produtos regionais, artesanato e mundo rural’. A Tertúlia Algarvia vai participar com uma demonstração de cataplana, no último dia do certame.
A receita escolhida para apresentar é a de Cataplana de bochechas de porco com legumes e ervas do campo. A confeção vai estar a cargo do Chefe João Santana e tem início às 11h00 de domingo.
A participação da Tertúlia Algarvia nesta feira integra o projeto Rota da Dieta Mediterrânica promovido pela associação In Loco.
Sobre a feira
A iniciativa ‘Segredos da Terra - Feira de gastronomia, produtos regionais, artesanato e mundo rural’ pretende valorizar os produtos da região e conta com a participação de mais de cinquenta produtores e artesãos.
Esta feira abraça também a promoção da Dieta Mediterrânica, bem como a gastronomia tradicional da região.
Este é um evento solidário com a Fundação Maria Cristina e conta com o apoio logístico e institucional dos municípios de Silves e Lagoa e de diversas empresas.