Créditos

WEB DESIGN LCPA Creative Agencies

WEB DEVELOP ADJ 3 Sistemas

Menu

À boleia do tuk-tuk

A Tertúlia Algarvia e a Far-Eco Tuk criaram um programa de experiências conjunto, que lhe permite conhecer a história de Faro e aprender a confecionar um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia da região: a cataplana.

O programa começa com um mini tour em tuk-tuk elétrico, que consiste num passeio de cerca de 45 minutos pela cidade focado nas suas zonas mais emblemáticas e no seu património histórico.

O passeio inclui também uma breve passagem pela zona mais moderna da cidade, com paragem no Mercado Municipal, onde será recebido pelo Chefe de cozinha da Tertúlia Algarvia, que o ajudará a escolher os melhores ingredientes para a cataplana de peixe e marisco.

De seguida, o Tuk-tuk leva-o até ao restaurante Tertúlia Algarvia, onde irá aprender a preparar esses ingredientes e a confecionar cataplana como um verdadeiro Chefe de cozinha. Por fim, é convidado a desfrutar da receita confecionada e de muitas outras iguarias repletas de sabores algarvios.

 

Programa

Início: 10h00

  • Mini tour por Faro em tuk-tuk elétrico
  • Visita ao Mercado Municipal de Faro e aquisição de ingredientes
  • Breve história da cataplana
  • Aula de cozinha
  • Refeição completa
  • Duração: 5h15m

Número mínimo/máximo de participantes: 2/6

Preços: sob consulta

Inclui

  • Avental + Certificado de participação
  • Oferta do livro de receitas 'Cataplana Algarvia: tradições e recriações'

Inscriçõesaqui